Tel.+39 349 878 9128 Kontakte
Suche+

Chef on Request

In allen Unterkünften von trullionline.com können Sie auf Anmeldung zu Mittag oder zu Abend essen. Der Besitzer des Trullo Monte Zuzzu, Rodolfo Del Frassino, seit über 20 Jahren Koch von Beruf, kann auf Bestellung typische Gerichte der Küche Apuliens für Sie zubereiten.

Die zahlreichen Menüs, die mit typischen Produkten der Jahreszeit je mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereitet werden, können nach Ihrem Geschmack und Wunsch unter den Speisen, die wir im Folgenden vorstellen möchten, variieren.

Allen drei Menüs sind die Antipasti gemein, die vier oder fünf der folgenden typischen Gerichte beinhalten; die Beilage von frischem Gemüse der Jahreszeit: die „Barattiere“ Gurke, Karotte oder Fenchel; das Obst der Jahreszeit; das Dessert auf Grundlage von Marzipan; die „Rosoli“, Kräuter- oder Obstliköre aus eigener Herstellung; die Weine aus Apulien in der Flasche oder Karaffe.

Die Antipasti

  • Marinierte Sardellen oder Schwertfisch
  • Tintenfischsalat
  • Miesmuschelgratin oder Miesmuscheleintopf
  • Gemüsefrittate (Omelette)
  • Parmigiana mit Aubergine oder Zucchini
  • Frittierte Oliven
  • Frittierte Paprika
  • Getrüffelte oder gebackene Pilze

Erster Gang mit Fisch

  • Kartoffeln, Reis und Miesmuscheln im Tontopf
  • Cavatelli mit Barschragout
  • Spaghetti oder Risotto mit Meeresfrüchten

Erster Gang mit Fleisch

  • Orecchiette mit Bolognese al forno (überbacken)

Erster Gang mit Gemüse

  • Cavatelli oder Orecchiette mit Soße aus frischen Tomaten, Ricotta und Rucola
  • Bohnen und Chicoree
  • Orecchiette und Rüben

Zweiter Gang mit Fisch

  • Wolfsbarsch, Dorade oder Schwertfisch im Ofen gebacken oder gebraten
  • Gebratener Tintenfisch
  • Sardellen in der Tortiera (Backform)

Zweiter Gang mit Fleisch

  • Koteletts
  • Lamm, Kaninchen oder Pute aus dem Ofen mit Kartoffeln
  • Kalbswürstchen in Weinsoße

Zweiter Gang mit Gemüse

  • Gratiniertes Gemüse

Die Speisen werden auf Servierplatten serviert.

Als Geschirr und Tischdecke werden die der Unterkunft genutzt.

Der Preis kann zwischen 40 und 45 € je nach gewähltem Gericht variieren.